高校食堂最新“硬核”菜:12元一只的甲魚了解一下?

2019-04-10 15:17:20 來源:黑龍江交通廣播 評論:0 查看數:0
[摘要]最近,華東師范大學的學生們驚喜地發現,食堂又推出了一道讓人胃口大開的新菜“紅燒甲魚”,這件事還上了熱搜。

最近,華東師范大學的學生們驚喜地發現,食堂又推出了一道讓人胃口大開的新菜“紅燒甲魚”,這件事還上了熱搜。

推出這道菜的是閔行校區春華閣(研究生公寓秋林閣)。

大的半斤不到12元一個,小的三四兩,只要10元一只,不少同學驚呼“這個價格逆天了!”

這道菜也在同學中引發了熱議。有同學表示“不敢吃,看著有點怕”,但更多同學表示“紅燒味道很入味,而且性價比真的好高,12元就能吃一只實足的甲魚,這樣的好事哪里去找!”

華東師范大學食堂:開啟“第九大菜系”

4月8日,恰逢上海交通大學校慶,作為隔壁學校的華東師范大學送來網紅食堂菜作為禮物!

華東師范大學食堂上熱搜不是一次兩次。據稱,

2013年,當華東師范大學華閔食堂推出了驚人菜品“玉米炒葡萄”,便開啟了“高校食堂創立中國第九大菜系”的時代。

去年,華東師范大學食堂還新出一款“黑暗料理”,綠藍色,布滿粘稠的醬......被學生笑稱為

“爆炒妙蛙種子”

其實是菠蘿+山藥+藍莓醬,據說味道很甜,很清新,適合夏天當甜品吃...

奇葩菜的蜜汁口感,加上樸實的定價,在同學中大受歡迎!網友看完直呼羨慕:

@方愛榮summer:又是人家的學校

@王五分:大學對一部分人來說就是改變命運的地方,這食堂無疑是為他們又添了一層呵護啊,贊贊贊!

@楊不二兒真不二:我們學校五塊,一大碗肉絲面滿滿的肉絲,或者三菜一飯,特別特別實惠。

@臨汾共青團:最懷念大學的食堂,便宜,量大,味道香,每天下課都沖過去打熱騰騰的飯菜,走出大學校門再也沒有那種感覺了!乖乖們,好好享受美好甜蜜的大學時光!

(責任編輯:于永洋)
分享:

評論

文明上網理性發言
0條評論)
最新評論
    相關閱讀

    盧漢的傾心上午茶

    12月02日 10:12

    評論(0

    會議室當成手術室 三天學會做手術

    12月02日 08:12

    評論(0
    静心阁四肖中特爆光弦机