地震了?深夜里一聲巨響!牡丹江一處民房晃得邪乎,其實……

2019-06-17 15:06:17 來源:龍視新聞在線 評論:0 查看數:0
[摘要]原來當晚一輛裝載著幾十噸玉米的大型掛車,沿201國道由雞西往牡丹江方向行駛,當行駛到201國道445公里處的林口縣朱家鎮嶺前村時,車輛下坡左轉彎時疑似雨天路滑再加上操作不當,在慣性力量的作用下,掛車上裝載幾十噸玉米的集裝箱與車輛脫離,掉落側翻在路邊的永勝商店門前。

點擊查看視頻

6月14日晚11點10分左右

牡丹江的楊大爺夫婦被“震”醒

他們說聲音很大連房子都動了!

這……是地震了嗎?

原來當晚一輛裝載著幾十噸玉米的大型掛車,沿201國道由雞西往牡丹江方向行駛,當行駛到201國道445公里處的林口縣朱家鎮嶺前村時,車輛下坡左轉彎時疑似雨天路滑再加上操作不當,在慣性力量的作用下,掛車上裝載幾十噸玉米的集裝箱與車輛脫離,掉落側翻在路邊的永勝商店門前。

集裝箱巨大的沖擊力擊倒商店門前的圍墻,大半玉米灑在商店門前的路溝和菜園里,集裝箱翻落后掛車前行數十米后站停,所幸并未造成人員受傷。

商店主人楊大爺今年70多,他說當時自己和老伴正在睡覺,被巨大的響聲驚醒:“可把我們嚇死了,聲音好大,房子都動了,當時以為地震來了,好嚇人……”

第二天一大早,車主找來村民和一臺鏟車,將撒落的玉米裝入其它車輛進行倒運,林口縣駐朱家鎮交警四中隊民警聞訊趕到現場,暫扣司機駕駛證及行車執照,事故原因及賠償事宜有關部門正在工作中。

交警部門提醒駕駛員朋友,雨天路滑行駛到坡路或彎道時請慎重駕駛,尤其大型箱、罐車彎道一定要減速慢行,安全你我他!


版權歸龍視新聞在線所有,如需引用請聯系我們并標注(微信號:lsxwzx)

責   編:崔力文

統   籌:杜貴波  宋毅君   崔   躍

監   制:趙國輝

總監制:關   中

《新聞法治在線》熱線:0451-82890000


(責任編輯:王玥)
分享:

評論

文明上網理性發言
0條評論)
最新評論
    相關閱讀
    静心阁四肖中特爆光弦机