七臺河市委書記楊廷雙 市長賈君會見北京泰銀公司客人

2019-06-19 09:06:19 來源:黑龍江網絡廣播電視臺 評論:0 查看數:0
[摘要]

黑龍江網絡廣播電視臺訊   16日上午,市委書記楊廷雙,市委副書記、市長賈君在哈爾濱會見了北京泰銀公司董事局主席汪龍一行。

楊廷雙代表市委、市政府對汪龍一行的到來表示歡迎。他說,七臺河市各級各部門要全力服務雙方合作項目建設,打造全省營商環境的標桿和樣板,當好企業和項目建設的信息員、聯絡員、戰斗員特別是服務員,全力推進合作項目順利實施,助力七臺河轉型發展、高質量發展,為龍江全面振興全方位振興作出新貢獻。未來雙方合作要順應國際合作大趨勢,借助龍江地緣優勢,拓展產品國際市場,打造國際一流品牌,推動產品走向世界。

汪龍表示,七臺河市委市政府的招商誠意、務實作風和良好的營商環境,使合作項目用最短的時間、最快的速度落戶七臺河。下一步,雙方在良好的合作基礎上,腳踏實地地推進項目建設,使項目按計劃建成投產,為七臺河以及龍江經濟發展作出貢獻。

北京泰銀公司董事長馬長江、總裁王義等企業領導,市委常委、副市長安虎賁,副市長董文琴,市政府秘書長陳志等參加會見。

(責任編輯:王威)
分享:

評論

文明上網理性發言
0條評論)
最新評論
    相關閱讀
    静心阁四肖中特爆光弦机