【微動畫】你不能錯過第二屆進博會的五個理由

2019-11-06 15:09:00 來源:光明網 評論:0 查看數:0
[摘要]

(點擊觀看視頻)

11月5日,萬眾矚目的第二屆進博會在上海開~幕~啦。為什么說這屆進博會不容錯過?給你這五個理由!

首先看展商。你知道嗎?這屆進博會參展企業竟然有3000多家這么多,光世界500強和行業龍頭就超過250家,分量十足。

其次除了展商,琳瑯滿目的展品與最新科技也肯定會讓你大呼過癮,本次展品分布在七個企業展區和多個國家展區,吃穿住行無死角,異國風情全滿足,從傳統文化到高新科技應有盡有。

要說第三個理由就是華麗的交易額了,上屆進博會意向成交額578.3億美元,給不少采購商打了強心針。據說,這次進博會上,本屆“買手團”還有望超過50萬人,影響力更加強大。

還有一點也不得不提,就是進博會獨特的國際交流屬性,來自4000多名全球學者大咖匯聚,讓進博會不止于一場展覽,而是集展覽、交易、論壇、人文、外交等活動于一體的一次盛典。

最后咱們聊聊進博會的服務,這次將有49家交易服務平臺為進博會提供“6+365天”的全方位服務,幫助“展品變商品”。

中國創辦,世界共享,更加開放的中國將帶給世界更大的機遇。如此精彩紛呈的進博會,你怎么舍得錯過?

(責任編輯:孫鈺)
分享:

評論

文明上網理性發言
0條評論)
最新評論
    相關閱讀
    静心阁四肖中特爆光弦机