視頻|美企參展進博會熱情不減 科勒:中國是未來

2019-11-06 15:25:39 來源:看看新聞 評論:0 查看數:0
[摘要]

(點擊觀看視頻)

除了輝瑞以外,還有一大批美國頂尖的醫療企業也帶著他們的殺手锏現身第二屆進博會,他們將在本屆進博會上展示多款尚未在中國上市或大規模應用的新藥,還有前沿的醫療科技和高質量的醫療服務。

屏幕快照 2019-11-05 下午2.31.39.png

美國擁有龐大的經濟體量,醫療科技也是領先全球,同時也是出口大國。像醫療設備方面,美國在2018年的進出口就達到了32億美元,而美國的制藥進出口更是接近了50億美元。貿易數據也反映出了美國的制藥,尤其是創新藥的實力。每年美國獲批的新藥遠超過其他的國家,在研發產品數量上也是遙遙領先。而這些位于全球頂尖行列的美國醫療企業都十分的看好中國的市場,其中不少已經在中國生根多年。中國已經成為這些公司的全球增長戰略中至關重要的一部分,他們都期望能夠能通過進博會進一步提升他們的產品在中國的可及性,并探尋中國健康事業發展新的突破點,以更好地滿足中國患者和大眾的需求。

屏幕快照 2019-11-05 下午2.32.20.png

這一次,進博會的美國企業參展規模比去年大大增加,去年美國有170多家企業參展,有3.6萬平方米的占地面積,這些都位于前三名。而今年美國企業更加踴躍,目前報名參展的美國企業數量達到了192家,比去年增長了18%,而美方參展的面積更是達到了4.75萬平方米,位居各參展國的首位。這再一次說明了美國企業是看好中國的經濟潛力和市場潛力,愿意繼續投資中國,繼續深化與中方的合作。

屏幕快照 2019-11-05 下午2.32.03.png

美國最古老的非上市家族企業之一科勒就說,去年首屆進博會上,他們公司與世界500強的央企國際集團下屬蘇美達集團是簽訂了近600臺美國進口發動機的訂單。考慮到去年參展的效果良好,今年科勒發動機申請了50平方米的攤位,與上屆18平方米的標準攤位相比,規格有明顯的提升。談及為何越發看重進博會,對方說,中國市場對科勒意味著未來,而這只是眾多案例之一。

屏幕快照 2019-11-05 下午2.31.53.png

美中貿易全國貿易委員會副會長就說,他們從去年參加進博會的美國公司那里得到了非常積極的反饋。分析人士認為,盡管全球經濟增長放緩不確定性增加,中國的市場對美國企業的吸引力仍然在上升。進博會將為包括媒體在內的世界各國企業提供生根中國市場,共享中國發展機遇的新平臺,也將為中國經濟注入新的活力。對美國來說,即使雙邊有一些摩擦,但是也擋不住美國企業對中國市場的重視和對中國市場巨大的熱情。

(責任編輯:孫鈺)
分享:

評論

文明上網理性發言
0條評論)
最新評論
    相關閱讀
    静心阁四肖中特爆光弦机