【龍江“進”行時】“我們投的不是錢,是一份希望!”商界大咖們這樣點贊黑龍江,未來還有更多發展計劃……

2019-11-04 13:24:37 來源:龍視新聞聯播 評論:0 查看數:0
[摘要]11月4日黑龍江(上海)產業合作交流懇談會召開,來自全國的商業大咖們齊聚懇談會,暢談在龍江投資興業。

11月4日

黑龍江(上海)產業合作交流懇談會召開

來自全國的商業大咖們齊聚懇談會

暢談在龍江投資興業

為龍江點贊

大咖們是認真的!

圓通速遞公司董事局主席  喻渭蛟

通過大數據、高科技,建立一個統籌的信息化平臺,統一物流配送,五到十年內,預約定制化服務全面鋪開。支持黑龍江農業發展,讓“北大荒”不荒!

上海康拜環保設備有限公司董事長  王步寧

黑龍江是全國秸稈資源最豐富的地區,是秸稈項目最好的用武之地。綠博會上,我們用玉米秸稈做成的魚缸,在閉幕時魚還活著,這是全球的新科技。我們要把裝備制造的總部移到黑龍江,形成體系,把黑龍江的資源優勢發揮出來。

月星集團董事局主席  丁佐宏

南有深圳,北有黑河,黑河一定能成為遠東的亮點,燒起投資的熱火!黑龍江的投資環境太好了,在全國來說,黑龍江投資環境排在前列!

上海紅星美凱龍集團黨委書記、總裁  蔣小忠

黑龍江的未來發展空間巨大,特別是近年來,政府加大招商力度,吸引了很多企業來投資。我們要把紅星美凱龍的項目發展到黑龍江的每一個市、每一個縣。

中企凱利實業有限公司董事長  林建芳

特別感謝哈爾濱在企業遇到困難時給予的關心和支持,正是這些支持,才能讓企業風雨之后見彩虹,增強了企業在黑龍江投資發展的信心!

均瑤集團副總裁  張維華

響應懇談會號召,我們將在黑龍江開辟更多航線,并對中小微企業進一步支持,均瑤集團在黑龍江將有新的拓展。

海克斯康大中華區新產業集團總裁  陳屹飚:

未來,產業互聯網是機遇也是挑戰,我們最關注的就是人才,東北有非常好的高校基礎!

新冠美集團董事長  張敏

今天黑龍江展現的獨特魅力,讓我們既驕傲又興奮。今后,我們會回到家鄉,通過對俄窗口,深耕俄羅斯市場,積極促進家鄉產業與外地產業合作發展。

復興國際有限公司董事長  郭廣昌

這幾年,黑龍江省營商環境不斷優化,“投資不過山海關”的印象早就被打破了,相信黑龍江的經濟發展會越來越好!我們一直尋求在黑龍江有更多的發展機會。

“我們到黑龍江投資,

投的不是錢,是一份希望!”

到場企業家們的真誠點贊

是對黑龍江優化營商環境的最好代言

接下來,第二屆進博會還會迎來更多的

“龍江時刻”

小伙伴們,一定要持續關注呦!

(責任編輯:張雨薇)
分享:

評論

文明上網理性發言
0條評論)
最新評論
    相關閱讀
    静心阁四肖中特爆光弦机