最美中國色|三分鐘回眸輝煌70年之生態文明篇

2019-10-04 10:10:04 來源:中國青年網 評論:0 查看數:0
[摘要]

  凋葉棕、風帆黃、蝶赤藍……三分鐘回眸新中國生態文明輝煌70年、最美中國色! 

  黃色蔓延,從重慶山王坪生態公園的秋葵黃,到青海可可西里國家級自然保護區的杏仁黃和麥稈黃,新疆塔克拉瑪干沙漠從金盞黃到槐花黃到淺烙黃逐漸變化,內蒙古庫布齊沙漠一片蒿黃色,甘肅八步沙林場從土黃色變成了清新的綠色。新疆博斯騰湖濕地,寶石藍、秋波藍,湖面蕩漾起層層波紋。四川臥龍國家級自然保護區里,乳白色與水墨黑相間的熊貓正在打滾兒,美不勝收。 

  新疆巴音布魯克草原上,蛙綠色交織著鮮綠色。青海三江源國家級自然保護區里,薄荷綠與飛泉綠相得益彰。海南紅樹林濕地自然保護區里,荷葉綠與梧枝綠點綴其間。三北防護林的蔻梢綠充滿了朝氣,河北塞罕壩林場的云杉綠密密匝匝之中鋪滿了蘆葦綠。在福建省廈門市筼筜湖,放眼望去,是一片典雅的孔雀綠。 

  浙江省湖州市安吉縣的浪花綠、蟾綠色,在告訴人們:“綠水青山,就是金山銀山”! 

(責任編輯:M2O管控平臺)
分享:

評論

文明上網理性發言
0條評論)
最新評論
    相關閱讀

    為什么說6.2%是一個不低的增速?

    10月21日 10:10

    評論(0

    7分鐘再看盛世盛典

    10月21日 10:10

    評論(0

    盧漢的傾心上午茶

    10月21日 10:10

    評論(0
    静心阁四肖中特爆光弦机