《日常幻想指南》開機 王彥霖焦俊艷演繹奇幻喜劇

2019-05-24 10:05:24 來源:新華網 評論:0 查看數:0
[摘要]由王彥霖、焦俊艷主演的奇幻喜劇電影《日常幻想指南》于5月23日在大連正式開機,影片主創陣容首度曝光。開機當天,總制片人孫偉,制片人廖婧希,導演梁棟攜主演王彥霖,焦俊艷,特別出演高捷,演員閔健、羅輯、琥瑪爾、陽蕾悉數亮相。

由王彥霖、焦俊艷主演的奇幻喜劇電影《日常幻想指南》于5月23日在大連正式開機,影片主創陣容首度曝光。開機當天,總制片人孫偉,制片人廖婧希,導演梁棟攜主演王彥霖,焦俊艷,特別出演高捷,演員閔健、羅輯、琥瑪爾、陽蕾悉數亮相。

《日常幻想指南》講述了以偷竊為樂趣的阿震在一次意外中獲得與物體溝通的能力。超能力讓他重遇“初戀”草莓,探聽驚天密謀,卷入盜竊團伙……匪夷所思的事件接踵而至,啼笑皆非的改變不斷上演,而在各種物體幫助下通關打怪的他,最終能否重拾兒時初心……

王彥霖出演男主角,詮釋外表痞氣、感情專一的小偷阿震,因為小時候被人冤枉而誤入歧途,開始偷盜生涯,不料卻意外獲得了可以跟物品溝通的超能力。“我家那閨女”焦俊艷再次突破,飾演性格開朗,為人仗義的醫生草莓,性格善良樂觀的她,在整個故事中起著至關重要的作用。“黑幫專業戶”演員高捷“本色出演”,飾演為人陰險毒辣的黑哥。影片還匯集了閔健、羅輯、琥瑪爾、陽蕾等優秀演員,據悉將飾演頗具神秘感的角色。在綜藝里頻頻亮相的王彥霖和焦俊艷,時隔多年再合作,期待能夠碰撞出別樣精彩。

電影《日常幻想指南》開機發布會,眾主創在絕不劇透的堅持下仍舊包袱不停,笑料不斷,開機儀式更是秒變“認親”現場。

采訪一開始,記者問王彥霖跟焦俊艷再度合作有什么感受時,焦俊艷則表示這次有一些感情戲,時隔7年再次合作感覺王彥霖變高了很多,因為之前飾演過姐弟關系的角色,所以這次合作還比較輕松,沒有想象的緊張,一旁的王彥霖立馬打斷,說道焦俊艷跟以前沒有什么變化,還是以前的樣子,兩人“互岔”的氣氛十分輕松愉快,也引得現場笑聲不斷,除此以外當記者提問身為老鄉有私下有什么聯系,則被王彥霖打斷道,我倆不是老鄉只是差一個字,一個鞍山,一個馬鞍山,所以是“半個老鄉。烏龍事件打造認親“雙鞍組合”,場面十分融洽。

對于大家關心的劇情問題,焦俊艷,王彥霖,高捷幾位主創也是保持神秘,但是王彥霖表示演電影跟真人秀相比,一個是需要用心去飾演,一個則是展現真我。這次導演還提到會安排一些細膩的感情戲,對他來說也是個挑戰。導演同時說到,這次還會有一些即興釋放,而釋放是要基于劇本的扎實基礎,才可以在此之上展開進一步創作。高捷老師也表示到自己此次飾演的是一個黑幫大哥,至于有多狠,還是需要大家自己到時候去影院看一看。為影片埋下伏筆,吊足了胃口。

(責任編輯:劉巖)
分享:

評論

文明上網理性發言
0條評論)
最新評論
    相關閱讀
    静心阁四肖中特爆光弦机