吳磊 寸頭新造型演繹電競文男主

2019-05-24 10:05:24 來源:新華網 評論:0 查看數:0
[摘要]吳磊新戲《穿越火線》在深圳舉行開機儀式官宣開機。他在這部由曾執導電影《喜歡你》大獲好評的導演許宏宇執導,以一代人的青春記憶游戲穿越火線為藍本的網劇中飾演一名電競選手。

吳磊新戲《穿越火線》在深圳舉行開機儀式官宣開機。他在這部由曾執導電影《喜歡你》大獲好評的導演許宏宇執導,以一代人的青春記憶游戲穿越火線為藍本的網劇中飾演一名電競選手。

現身開機儀式現場的吳磊為了角色特意剪短頭發換了寸頭新發型,簡直就是許多人心中的完美電競文男主。現場他滿面笑容和導演及其他主演頻頻互動,一同“揭幕”攝影機共祝開機大吉、拍攝順利,一起比耶合照,看來新戲開機狀態非常不錯。

《穿越火線》講述了路小北追逐電競夢想收獲自我成長的故事。2019年,想成為電競選手的少年路小北在游戲中所向披靡,卻因為一場意外失去進入職業隊的資格,他下定決心組建自己的電競戰隊。路小北偶然在游戲地圖中,與另一個時空的電競選手肖楓相遇,兩人互助成長為各自的電競夢想全力以赴。夢想從未曾容易過,職業電競選手之路更是不易,無數次重復枯燥的訓練,一次次被命運打落谷底,路小北卻從未放棄。在領導戰隊前進的過程中,路小北也在磨礪中迎來了自己的成長、明晰了內心的熱愛,一代人的熱血青春里的美好夢想將在路小北的身上和熒幕里精彩呈現。

據悉,吳磊在《穿越火線》中的角色挑戰非常大,難度非常高。在生活中便非常熱愛電競,經常在各個場合表達自己對電競的熱情的吳磊,這次能在劇中飾演電競選手,相信對他本人而言也是非常過癮和難得的。題材新鮮、角色具有挑戰度。

(責任編輯:劉巖)
分享:

評論

文明上網理性發言
0條評論)
最新評論
    相關閱讀
    静心阁四肖中特爆光弦机